21 Mei 2013

Jual Film 3D SBS untuk TV 3D Promo Liburan Sekolah :)

[PALING MURAH+PALING LENGKAP] Film 3D SBS untuk TV LCD 3D dan Kacamata 3D (GARANSI)


HALO 
CTRL+D Dulu Biar Ga Ilang

Smua Koleksi Film ini Udah saya coba Sendiri Loh dan Mantab !
Makanya saya mau Bagiin ini smua para pecinta Movie
HArganyA Saya juAl Murah dibanding lapak Lain,
Aku cuma Mau bagi ManfAtnya aja Ke AGan sekalian Smua

"Sebelum lapak ini diapus karena mungkin melanggar aturan, segeralah mampir ke website ane gan www.agencd.com / agencd.blogspot.com tampilanya dan dagangan lain juga ada disana,lalu ctrl+D biar ga ilang" thank you gan sebelumnya

 HARDISK 2 TERA READY STOK !!!HARGA PROMO BULAN MEI JUNI JULI SELAMA LIBURAN SEKOLAH SEGERA BELI !No 1 Web Paling Terpercaya , bisa ambil barang di tempat 100% Trusted Seller !!!

Dear Agan tercinta terima kasih sudah membeli di kami bagi yang sudah membeli di kami sembelum bulan Mei, berikut adalah update terbarunya :

Film 3D terbaru Mei 2013:




  • Tormented 3D
  • Gamer 3D
  • Jurassic Park 3D
  • Papua 3D: The Secret Island of the Cannibals


Film 3D terbaru April 2013:




  • Chinese Zodiac 3D
  • Dracula 3D
  • Cinderella - Once Upon A Time In The West 3D

Film 3D terbaru Maret 2013:




  • The Hobbit
  • Rise of the Guardian
  • Life of PI
  • Spider
  • Sillent Hill
  • Asterix Obelix
  • Wrack it Ralph


Film 3D terbaru Febuari 2013:




  • Top Gun 3D
  • Monsters, Inc. 3D
  • Resident Evil - Damnation 3D
  • Tad, the Lost Explorer (Tadeo Jones) 3D
  • Little Ghostly Adventures of the Tofu Boy 3D
  • Rain - The Best Show 3D
  • Xtreme Sports 3D


Film 3D terbaru Januari 2013:



  • Dredd 3D
  • Tai Chi Zero 3D
  • Universal Soldier: Day of Reckoning 3D
  • Frankenweenie 3D


Film 3D terbaru Desember 2012:



  • Resident Evil: Retribution 3D
  • Dial M for Murder 3D 3D
  • Sammy's Adventures 2 3D


Film 3D terbaru 20 November 2012:




  • Ice Age - A Mammoth Christmas 3D
  • Step Up Revolution 3D
  • Brave 3D
  • Sadako 3D
  • Arthur Christmast 3D
  • IRobot
  • The Amazing Spiderman
  • Finding Nemo
  • Julia X 3D
  • Ice Age 4: Continental Drift 3D
  • Abraham Lincoln - Vampire Hunter 3D
  • Tinker Bell - Secret of the Wings 3D
  • Madagascar 3: Europe's Most Wanted 3D
  • Prometheus 3D
  • Zambezia 3D


Film 3D terbaru 20 September 2012:





  • MIB 3
  • Katty Perry Part of Me
  • Painted Skin II - The Resurrection 3D
  • Titanic 3D
  • Ghosts of the Abyss 3D
  • Inception
  • Astroboy
  • Official Fifa World Cup
  • Transformers
  • Britney Live Concert,DLL


Untuk harga isinya saja :
Harga Semua Film 3D SBS total +- 1,5 Terra = Rp 400.000,- saja FREE ongkos kirim se jabotabek
- PROMO BULAN ini Free Film Box Office 2D* + Cendol di Kaskus
- Melalui DVD juga bisa per DVD @10,000 beli banyak diskon.

Paketan dengan hardisk segala ukuran bisa !
Spoiler for Contoh Gambar HDDnya untuk yg WDC My Pasport 1 Terra 2.5 inch:





Paket harga sudah termasuk:

  • Sudah diisi dengan Film 3D SBS Full HD 1080p + Teks Indonesia/Inggris (list lengkap film dan keterangan ada di bawah)
  • Termasuk ongkir JNE YES (Yakin Esok Sampai/kilat) untuk daerah yang masuk wilayah JNE YES atau JNE REGULER untuk yang tidak masuk.
  • Menjual film satuan dalam Hardisk 1GB=Rp1000 atau dalam DVD @10,000 ( Paling murah boleh cek cek dulu dech :P
  • Menjual Film 3D Red cyan,Green,dan Blue juga, beserta kacamatanya silahkan diorder Kelengkapan akan segera saya update

Untuk order bisa SMS / CALL ke 081806512250 nanya nanya dulu boleh (untuk call bila sedang tidak sibuk pasti akan saya angkat gan, kalau lagi ada ga bisa angkat teleponnya mohon ditunggu atau sms dulu yah gan )

Cara Pemesanan:

  1. Kirim data pembeli (nama dan alamat lengkap) lewat sms 087780559473.
  2. Pembayaran dengan cara transfer ke BCA/Mandiri. No rek BCA/Mandiri akan dikirim lewat sms ke pembeli yang bersangkutan secepatnya.
  3. Menerima REKBER
  4. Menerima COD untuk daerah yang masih bisa saya kunjungi.
  5. Menerima datang ke tempat/toko langsung.
  6. Jika stok ready, pengiriman akan dilakukan pada hari yang sama, apabila transferan diterima sebelum jam 16.00 (Senin-Sabtu)
  7. Pengiriman menggunakan jasa JNE YES. Untuk wilayah yang tidak masuk layanan JNE YES, digunakan JNE Reguler.
  8. Untuk pengiriman JNE YES, barang akan sampai keesokan harinya.
  9. No resi pengiriman akan di sms (kalau tidak lupa ) secepatnya.
  10. Perlu dijelaskan bahwa nomor tersebut baru akan diupload oleh JNE pusat (bukan agen) tengah malam di webiste www.jne.co.id sehingga tracking online baru bisa dilakukan efektif keesokan harinya.
  11. Jual Kacamata 3D plastik sejak 2008 s/d sekarang. Barang dijamin sampai!


*Khusus untuk pemutaran lewat HD Media Player, tampilan subtitle juga 3D. Posisi subtitle keluar dari layar TV, sehingga tidak memotong/menghalangi efek 3d, terutama efek gambar keluar layar.

Spoiler for Perbedaan Subtitle 2D & 3D:


UPDATE FILM TERBARU!!!*
* Semua judul film terbaru ini sudah masuk dalam paket HDD

Agustus 2012:


  • The Avengers 3D
  • The Pirates! Band of Misfits 3D
  • Dr. Seuss - The Lorax 3D
  • Street Dance 2 3D

Juli 2012:


  • Flying Monsters 3D
  • History of the World in Two Hours 3D

Juni 2012:


  • Wrath of the Titans 3D

Mei 2012:


  • Ghost Rider: Spirit of Vengeance 3D
  • John Carter 3D
  • Journey 2 - The Mysterious Island 3D

April 2012:


  • Underworld: Awakening 3D
  • Flying Swords of Dragon Gate 3D
  • The Darkest Hour 3D
  • IMAX: Born to Be Wild 3D

Maret 2012:


  • A Monster in Paris 3D
  • Lion of Judah 3D

Februari 2012:



  • Happy Feet Two 3D
  • The Adventures of Tintin 3D
  • Hugo 3D
  • Immortals 3D
  • Puss in Boots 3D
  • The Three Musketeers 3D
  • A Very Harold & Kumar 3D

Januari 2012


  • Transformers: Dark of the Moon 3D (Blu-ray 3D Version)
  • Shark Night 3D
  • Up 3D
  • WWII in 3D
  • Journey to the Center of the Earth 3D

Desember 2011


  • Final Destination 5 3D
  • Dolphin Tale 3D
  • Glee: The 3D Concert Movie
  • Fright Night 3D
  • Kungfu Panda 1 3D
  • Kungfu Panda 2 3D
  • Tekken The Blood Vengeance 3D
  • The Nutkracker 3D
  • Imax Arabia 3D

November 2011



  • Conan the Barbarian 3D
  • Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 3D
  • Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 3D
  • Spy Kids: All the Time in the World 3D
  • Imax Sea Rex: Journey to A Prehistoric World 3D
  • Toy Story 3D (Blu-ray 3D Version)
  • Toy Story 2 3D (Blu-ray 3D Version)
  • Toy Story 3 3D (Blu-ray 3D Version)
  • Meet The Robinsons 3D (Blu-ray 3D Version)
  • G-Force 3D (Blu-ray 3D Version)
  • Chicken Little 3D (Blu-ray 3D Version)

Oktober 2011



  • Cave of Forgotten Dreams 3D
  • The Smurfs 3D
  • Cars 2 3D
  • Peter Gabriel: New Blood 3D
  • Captain America The First Avenger 3D
  • Green Lantern 3D
  • Safari Africa 3D

September 2011


  • Beauty and the Beast 3D
  • Sex and Zen 3D Extreme Ecstasy: Director's Cut (eng subtitles) - 15 min longer than the theatrical version
  • Thor 3D

Agustus 2011


  • The Lion King 3D
  • The Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides 3D
  • The Nightmare Before Christmas 3D
  • Priest 3D
  • Mars Needs Moms 3D
  • Hoodwinked Too! Hood vs Evil 3D
Lanjut disini gan soalnya da ga cukup buat nulis hehe..

Our Official Website silahkan visit untuk melihat dagangan saya yang lain :
www.agencd.com
agencd.blogspot.com


"PERHATIAN !! GARANSI UANG KEMBALI APABILA ANDA KURANG PUAS DENGAN BARANG KAMI,APABILA SUBTITLE TIDAK SESUAI, APABILA GAMBAR TIDAK SESUAI (CTH SUB BAHASA SPANYOL, GAMBAR KAGA 3D BAHKAN KOTAK2 PECAH2) *Hal ini ditegaskan karena maraknya penjual film 3D yang tidak bertanggung jawab. banyak pembeli saya yang share pernah beli 3D namun sangat mengecewakan. Disini saya tegaskan agar pembeli merasa aman dan nyaman membeli di lapak kami. Terima Kasih."

SEMUA JUDUL FILM 3D DI BAWAH INI SUDAH MASUK/DICOPY KE DALAM PAKET HDD YANG DITAWARKAN. TIDAK ADA SATUPUN JUDUL YANG KETINGGALAN!!!!! TERMASUK JUDUL-JUDUL TERBARU YANG BARU DIUPDATE PALING TERAKHIR!!!!

Total +- 200 Judul gan, dengan Size 1,5 Terra lebih

PROMO BULAN Maret DISKON 50rb dan Free Film Box Office 2D + Cendol Mantab GAN


HDD sudah diisi film 3D SBS SEMUA judul di bawah ini:
Keterangan judul:
Warna Hijau = Teks Bahasa Indonesia & Inggris
Warna Biru = Teks Bahasa Inggris
Warna Hitam = Tanpa Teks

Action/Horror:
A Very Harold & Kumar Christmas 3D
Alice in Wonderland 3D
Avatar 3D
Captain America The First Avenger 3D
The Chronicles of Narnia: The Voyage of Dawn Trader 3D
City Under Siege 3D
Clash of Titans 3D
Conan the Barbarian 3D
The Darkest Hour 3D
Dolphin Tale 3D
Drive Angry 3D
The Final Destination 3D
Final Destination 5 3D
The Flying Swords of Dragon Gate 3D
Fright Night 3D
Ghost Rider: Spirit of Vengeance 3D
Green Hornet 3D
Green Lantern 3D
Gullivers Travels 3D
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 3D
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 3D
The Hole 3D
John Carter 3D
Journey to the Center of the Earth 3D
Journey 2 - The Mysterious Island 3D
My Bloody Valentine 3D
The Nutkracker
Piranha 3D
The Pirates of the Caribbean On Stranger Tides 3D
Priest 3D
Resident Evil: Afterlife 3D
Sanctum 3D
Saw The Final Chapter 3D
Shark Night 3D
Spy Kids: All the Time in the World 3D
Step Up 3D
Thor 3D
The Three Musketeers 3D
Transformers: Dark of the Moon 3D (Blu-ray 3D Version)
Transformers: Revenge the Fallen
Tron Legacy 3D
Underworld: Awakening 3D
Wrath of the Titans 3D


Film Animasi:
A Christmas Carol 3D
A Monster in Paris 3D
Alpha and Omega 3D
Animals United 3D
Astro Boy
Battle for Terra 3D
Beauty and the Beast 3D
Bolt 3D
Cats and Dogs II 3D
Cars 2 3D

Chicken Little 3D (Blu-ray 3D Version)
Cloudy with a Chance of Meatballs 3D
Coraline 3D
Despicable Me 3D
G-Force 3D (Blu-ray 3D Version)
Gnomeo and Juliet 3D

Hoodwinked Too! Hood vs Evil 3D
How to Train Your Dragon 3D
Ice Age 3: Dawn of Dinosaurs 3D

Kung Fu Panda 1 3D
Kung Fu Panda 2 3D
Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole 3D
The Lion King 3D
Lion of Judah 3D
Mars Needs Moms 3D
Meet the Robinsons 3D (Blu-ray 3D Version)

Megamind 3D
Monster House 3D
Monster VS Aliens 3D
Open Season 3D

One Piece Mugiwara Chase 3D
The Polar Express 3D
Rio 3D
Sammy’s Adventures The Secret Passage 3D
Shrek 1 3D
Shrek 2 3D
Shrek 3 3D
Shrek 4 (Forever After) 3D
The Smurfs 3D
Tangled 3D
Tekken Blood Vengeance 3D
Toy Story 1 3D (Blu-ray 3D Version)
Toy Story 2 3D (Blu-ray 3D Version)
Toy Story 3 3D (Blu-ray 3D Version)
Up 3D
Yogi Bear 3D


Dokumentasi/Ilmu Pengetahuan
Cave of Forgotten Dreams 3D
Dinosaurs Giants of Patagonia 3D
Dolphin and Whales 3D
Grand Canyon Adventure 3D
Imax Arabia
Imax Born to Be Wild 3D]
Imax Dinosaurs Alive! 3D

Imax Galapagos 3D
Imax Hubble 3D
Imax Into the Deep 3D
Imax Legends Of Flight 3D
Imax Mummies 3D
Sea Rex: Journey to A Prehistoric World 3D
Imax Space Station 3D
Imax Wild Ocean 3D
Ocean Wonderland 3D

Ocean World 3D
Safari Africa 3D
Sharks 3D
Sky 3D
The Universe
WWII in 3D

Music/Demo/Show/Extra/Lainnya
Christmas Carol: Mr. Scrooge’s Wild Ride 3D
Avatar Pandora Discovered 3D
Avatar Theatrical Trailer 3D
Black Eyed Peas 3D Experience
Britney Spears Live 3d Concert
China Shows
The Curse of Skull Rock 3D
Glee: The 3D Concert Movie
Kylie Minogue: Aphrodite les Folies - Live in London 3D
Kitch Fish
Looney Tunes Coyote Falls 3D
Looney Tunes Fur of Flying 3D
Looney Tunes Rabid Rider 3D
Michael Jackson: This is It - Extra 3D Only
Panasonic Demo 3D
Peter Gabriel: New Blood 3D
Tangled Ever After 3D
Voyage to Mars 3D
We Are The World for Haiti Stereo

Semua pelanggan yang pernah membeli paket lengkap HDD + film SBS, diberikan harga update special:

Hanya Rp. 50.000,- flat, untuk setiap kali update. (Harga update belum termasuk ongkos kirim)

Berapapun jumlah film baru yang mau dicopy harganya tetap sama.

Cara Update:
  • Kirimkan HDD external USB 3.0 yang didapatkan dari pembelian sebelumnya ke alamat yang akan diberikan.
  • Email list semua judul yang belum dimiliki (jumlah bebas, boleh sebanyak-banyaknya) yang mau dicopy ke dalam HDD
  • Jangan lupa kosongkan dulu sebagian/seluruh isi HDD external (isinya dipindahkan dulu ke tempat/komputer lain)
  • Lama proses update maksimal 2 hari sejak HDD diterima.
  • Biaya Rp. 50.000,- + ongkir (sesuai tarif JNE) akan disms dan bisa ditransfer sebelum HDD dikirimkan kembali
ACAMATA 3D

Kami juga menjual kacamata Plastik atau Karton, gagang atau clip on, untuk segala jenis 3D berikut produk dan harganya :

- Kacamata Real D utk tv 3D LG harga 100 Rb ASLI US bukan CHINA punya gan selalu memberi yang terbaik.
- Untuk Red cyan/ Green magenta/ Blue Amber Harga semua sama karena cuma beda warna lensa :
> Tipe ORINVIDIA1 Kacamata Plastik NVIDIA bisa untuk dipakai kacamata double harga @ 65,000 Net dijamin asli kualitas sudah teruji gratis kotak kacamata selama persediaan masih ada (gambar bisa dilihat di testi saya untuk kotaknya) + free DVD 3D.
> Tipe Karton Import @ 17,500 asli import kualitas sangat baik dibanding lokal punya.
> Tipe Karton Lokal @ 10,000 HABIS.

- Kacamata 3D Clipon on the stock


Thanks gan

Untuk Testi bisa diliat di bagian Testi Kami :)

Halo agan agan sekalian, daripada pusing atau takut ilang dengan lapak ane atau linknya dan kalau mau liat dagangan ane yang lainya yg ga ada di kaskus, langsung aja mampirin website ane gan di agencd.com dapatkan berbagai promosi menarik disana gan yg ga bis adidapetin di lapak thx gan sebelumnya. AGENCD.COM Always Open


Quote:
Originally Posted by alfreddenny View Post
Pesen hari jumat 17 juni 2011
ternyata minggu sudah sampe surabaya 19 juni 2011
padahal pake regular


bangun tidur sore ini, tiba2 sudah ada paket di ruang tamu, wakakkaa


terima kasih gan,
recomended banget agan ini
barang sudah di terima dengan baik, dengan bonus2 nya
berikut penampakan nya



isi nya



Kacamata nya



Tengkyu gan,
cendol meluncurrrr

thx to agan alfred yg tampan

:
Quote:
Originally Posted by ali.. View Post
barang udah sampe,makasi ya gan
awalnya ane kira penipu,hahaa soalnya postingan masi dikit
trus ijo2 gk ada
sukses ya gan,jangan ragu ama agan yang satu ini
Quote:
Originally Posted by itsygo View Post
LApor GAN BArang Sudah Mendarat Siang Tadi


PAKET OKEE...... MANTAPPP BOX nya + Plus2 BONUS MOVIEnya Gw SUKA apalagi diskonnya....


RECOMMENDED SELLER


SERVICE MEMUASKAN.........
thxx bgt agan itsygo smoga dvdnya berguna

Quote:
Originally Posted by reyki222 View Post
Nih agan
thx gannnnnnnn
Quote:
Originally Posted by moment View Post
barang uda di terima dengan selamat sejak kemarin hehehehe
baru sempet bikin testi sekarang hehehe ...
pelayanan memuas kan dan cepat
sellernya ramah banget
Terimah kasih byk agan moment,,
semoga masukkanya bisa lebih memotivasi saya dan produk saya bisa berguna bagi anda.


Quote:
Originally Posted by dushanbe View Post
hallow Gan....
pesanaan HD utk kedua kallinya udh sampe tdi sore di BOgor dgn
selamat,lancar dan apa adanya.....
thumbup

INI JURAGAN EMANG RECOMENDEDDDD SELLLERRR DAHHHHHH MANTABBBB !!!! ane ga bisa berkata2 lagi gann thxxxx beratt uang ane aman ditangan ente

thxxx gannn semua tetsimoni dr agan2 memotivasi ane jd lebi baik,
smoga agan terhibur dgn pesenanya, Thank you

Quote:
Originally Posted by Q_yut View Post




haloooooooo gaaaannn, ini ane yg pesan WD 1TB full Film 3D yg di padang.. Barangnya kemaren udah sampe tuh, udah ane test semuanya, oke banget gan, gambarnya jernih, suaranya jernih, ada secret filesnya juga , dan semua include subtititle indonesia lagi!

pokoknye ane jagoin agan dah kalo buat Film 3D, ane udah nyari2 di kaskus ini, emang agan deh yg paling TOP

sukses gan
Quote:
Originally Posted by reko View Post
Perasaan belon juga nutup itu mulut saya saat mesen HD berisi 3D movies.... eh tau2 udah nyampe besoknya.

Pesen kemaren jam 4 sore, barang nyampe ini hari jam 2 sore ... kurang dari 24 jam !

TS gak banyak cingcong, bisa dipercaya dan mutu filmnya semua masuk akal.
Pokok gak usah ragu deh utk pesen HD isi 3d movies ke TS. Mantep !

salam.
(maap... saya belon bisa ngasih cendol).
Quote:
Originally Posted by susant072 View Post
Mo ngasih testi,

Ane sih dapet no hp nie seller dari sodara yg pernah transaksi, tgl 3 Juli setelah ngalor-ngidul tanya2 sama agan ini akhirnya deal tercapai ane pesen hdd 1TB 3D movie SBS, sore-nya setelah pulang kerja ane transfer 1,7jt (emang mahal tapi barang sebanding dgn harganya) besoknya jam 4 sore paket dateng langsung dahh di test wwuuiihhhh gambar tajem... suara manteb...

Pokok'e kalo mau transaksi harus cerewet utk dapetin tambahannya hahaha...

Jangan ragu dahh sama agan satu ini...

Senang berbisnis dengan anda

Kalo ada update pelem baru ane bakal kirim hdd-nya gan.....
THX gannn ni agan memang mantab
Quote:
Originally Posted by kuswanto1979 View Post
Awalnya saya beli tv LG LW4500 buat ngganti tv LG tabung yang meledak dan mati.Tapi kata salesny,tv ini bisa muter film 3D tanpa player tambahan.Saya penasaran dan ngaduk-aduk lapak di kaskus.Tanpa sengaja saya kesasar ke lapak om Edu trus baca-baca racun yang ada di testinya dan akhirnya saya pun keracunan.Dan dengan sangat terpaksa saya korbankan celengan ayam buat nebus itu hard disc.Ternyata,racun itu benar benar ampuh,hasil di layar tv LG benar benar ok...bisa dimainkan di tv tanpa player tambahan.
Gambar jernih,full HD!

Dan sekarang saya udah beli celengan ayam lagi buat nanti beli HD player biar lebih mantab ntn film 3Dnya...
Buat yang laen,peringatan"jangan memesan film 3D SBS di lapak agan agencd.com kalo hanya pengen kualitas ecek-ecek dan culun,disini hanya ada film berkualitas tinggi".

Buat Agencd.com, hati-hati!!nanti HDD akan saya kirim kembali buat update film yang baru...!!
Sekian terima kasih...

 Met malam agan Croatio...mo laporan jikalau paket dvd-nya dah landing dgn slamat sentausa dirumah ane...

Sesuai janji, transfer hr ini, bsok dah landing...

Hanya satu kata buat agan...MEMUASKAN....

Buat agan dan aganwati sejagat kaskus ,ane pesen JGN RAGU DAN BIMBANG utk bertransaksi dgn agan yg satu ini...why ?????

Dijamin 1000% RECOMMENDED SELLER deh......ane dah