04 Desember 2012

Jual Kacamata 3D NVIDIA solusi 3D untuk TV biasa/PC/Laptop Gratis DVD film 3D <--

Jual Kacamata 3D NVIDIA solusi 3D untuk TV biasa/PC/Laptop Gratis DVD film 3D



*SEKILAS INFO :

Kacamata 3D NVIDIA VISION (RED-CYAN) ini di rancang khusus untuk bisa nonton film2 3D RED-CYAN yang umum di temui, bahkan hanyadengan modal KACAMATA 3D ini + home PC + SOFTWARE CYBERLINK POWER DVD anda sudah bisa menikmati nonton film 3D di rumah anda

-----------------------------------------------------------------------

*Keterangan :

- IMPORTED
- Terbuat dari bahan PLASTIC FRAME (bukan kertas) berkualitas tinggi
- Design keren
- KOKOH & KUAT


Spoilerfor "penampakan lainya dari jepret langsung:":





Q : gan, ini beneran bisa dapat efek 3D nya?
A : ya beneran dong, kalo gak percaya, silahkan lihat beberapa screenshot yg ane capture langsung di bawah ini (beserta keterangannya)


Spoilerfor "Gambar Capture film lainya:":




*di capture dari film animasi alpha & omega
*di putar di PC ane langsung, menggunakan CYBERLINK PowerDVD
*caranya suaaaangat mudah! tinggal install PowerDVD 10/11/12 ultra di PC, kemudian putar film yg diinginkan dan klik logo 3D di player tsb
*kok hasilnya berbayang2 gitu?
karena 3D pakai kacamata 3D nya dan langsung lihat efek 3D nya :
*selain pakai software CYBERLINK PowerDVD, juga bisa menggunakan software yang bernama STEREOSCOPIC PLAYER lho

Q : gan, ane gak punyaDVD/film 3D, gimana bisa nonton film 3D-nya?
A : MUDAH! agan bisa nonton film apapun bisa dijadikan 3D mode dengan bantuan software CYBERLINK PowerDVD atau STEREOSCOPIC PLAYER

Q : gan, dimana ane bisa download CYBERLINK PowerDVD?
A : silahkan di klik >>>CYBERLINK PowerDVD<<<(hapus/hilangkan angka "7" pada link)

Q : kalau stereoscopic playernya dimana gan?
A : klik aja >>>STEREOSCOPIC PLAYER<<<

Q : terus, kalau ane belum ngerti cara pakai software2 tsb gimana gan?
A : silahkan baca review lengkap yang sudah di share teman2 kaskuser di bawah ini (klik judul u/ menuju TKP) :
Quote:- REVIEW POWERDVD
- REVIEW STEREOSCOPIC PLAYER

[+]CONTOH FILM 3D RED-CYAN : nanti an ekasi link youtubenya ya gan search aja movie 3D red cyan

HARGA : IDR 65,000 saja free DVD film 3D (Stok sangat amat terbatas !!!)
Kontak : 081806512250
web : www.agencd.com