15 Desember 2012

Jual Game and App Iphone dan Ipad [KOmplit,Tested]

lagi cari game & aplikasi HD ipad 1, ipad 2, new ipad 3, iphone 3Gs, iphone 4, iphone 4S atau ipod touch gen 3 maupun gen 4??
Jangan lupa di Bookmark (CTRL+D) dulu yah





kenapa harus beli di montevide ??
GAME-GAME TERUPDATE & TERPERCAYA SEKASKUS



Daripada iPad, iPhone, iPod touch dibawa ke toko untuk isi aplikasi maupun game harus mengeluarkan duit hingga RATUSAN RIBU dan game maupun aplikasinya yang didapat cuma abal-abal dan ecek-ecek, lebih baik anda membeli koleksi terupdate saya dengan harga yang sangat murah..


PAKET iPhone
(1DVD) #25GB++ HANYA Rp 35.000


PAKET iPad
(3DVD) #25GB++ HANYA Rp 35.000


PAKET iPad dan iPhone
(4DVD) #25GB++ HANYA Rp 50.000


*Game dan App yang terbaik saja*

LIST GAME & APLIKASI
Spoilerfor :

A: Perlu di Jailbreak apa engga sih gan ini device ane??
TS: Iya gan, harus di JB dulu devicenya..

A: Loh kog bisa begitu gan?? kan ada yang jualan gak pake di JB bisa instal game krack juga tuh..
TS: Silahkan tanya dulu harganya berapa di tempat tersebut, dan WAJIB punya laptop MAC / iMAC kalo mau cara begitu
( mau hemat malah buang uang dan repot deh jadinya )

A: kalau di JB garansi ilang dong gan?? kan masih baru device ane
TS: garansi ilang?? engga juga tuh :P kan bisa direstore kalau mau komplain ke applenya.. kalau udah direstore gak bakalan tuh orang apple tau kalau device agan abis di JB, dan tetep bisa klaim garansi dah..

A: cara restorenya gimana gan? ane masih newbie banget nih
TS: gampang gan, anak kelas 6 SD juga bisa kog asal baca tutorial saya.. ntar saya kasih tutorialnya gan, gak usah khawatir dan bimbang gitu gan, apa lagi sampai galau

A: ini gamenya kog bisa baru baru gitu gan? lapak laen kog gak seupdate agan y??
TS:ya iya lah, masa ya iya dong hehehe.. saya selalu punya paling baru gan, ada baru saya pasti punya dulu dah..

A: Loh gan, katanya 25GB++, tapi di LIST GAME kog cuma dikit sich??
TS: Ini game ukuran besar-besar gan, alias HD punya.. bukan game ukuran ecek-ecek..
Bisa di liat di ukuran gamenya atau cek di mbah gugel dulu deh game-game yang saya punya ukurannya berapa aja..

A: Kog cuma punya dapet 4DVD doang gan? yang laen ada sampai 10, 16, 20, 24 ??
TS: saya masukin games dan aplikasi terbaru dan best seller aja, gak masukin games atau aplikasi abal-abal..
buat apa menuhin DVD dan mesti bayar mahal tapi isinya JADUL dan TIDAK UPDATE??
cukup 6DVD aja udah bakalan puas dan berguna banget gan..

A: 50rb udah termasuk ongkir apa belum gan??
TS: Belom termasuk dong, 50ribu dengan game-game UPDATE dan BEST SELLER udah MURAH BANGET dah...

A: Ntar isi paketnya DVD doang gitu gan? gak ada bungkusnya? atau cuma pakai plastik warp gitu?
TS: Tenang aja, saya kirimnya pakai chasing biar safe, dan DVD agan TIDAK MUNGKIN rusak atau pecah dalam pengiriman.. masih saya lapisi koran tebal lalu di plakban full biar makin SAFE, gak kaya lapak laen yang cuma kasih DVD doang sama kertas koran / plastik warp buat bungkusnya..

A: Dikirim pakai apaan ntar??
TS: Pengiriman pakai JNE, biar bisa sama-sama tracking via web jadi bisa tau barang sampai apa belum.. tinggal pilih paket JNE oke, reguler, atau YES kilat..

A: List gamenya apa aja gan, kog gak ada?
TS: bisa di download di mari gan list nya : nyusul gan

# sesudah klik link diatas, HILANGKAN TANDA * pada tulisan www . 4*shared . com pada web addres agar menjadi www . 4 shared . com ( TANPA SPASI SEMUA )
UNTUK BISA MENDOWNLOAD LIST


kalau kesusahan untuk download list, bisa post reply langsung alamat email agan di lapak ini yah ntar saya kirim lewat email list nya


Sistem Transfer Via

atau



Berminat?
ketik pesanan, nama penerima, dan alamat tujuan LENGKAP dan JELAS.
kirim ke :
087883100970

(ketik alamat dengan jelas, bukan cuma kotanya saja untuk mengetahui ongkir secara benar..
karena ongkir JNE / TIKI berdasarkan alamat lengkap bukan kabupaten / kota madya nya..
misalnya :
- tinggal di jatinangor jawa barat, tapi bilangnya di bandung, harap tulis dengan benar karena ongkir jatinangor berbeda dengan ongkir bandung
- tinggal di bekasi tapi bilangnya di jakarta, padahal ongkirnya beda tiap lokasi
jadi tolong kalau ditanya alamat lengkap harap dikasih lengkap biar jelas dan bisa kasih harga ongkir sesuai alamat tujuan )

Kalau sudah transfer harap konfirmasi atas nama siapa dan jumlahnya berapa biar bisa saya cek dan proses..
thx..