18 Agustus 2012

Jual REALITYshow bb+ paling TOP :Playboy's totally busted,naked and funny,kAMASUTRA3d

"Jual [PLG MURAH] Jual REALITYshow bb+ paling TOP :Playboy's totally busted,naked and funny,kAMASUTRA3d "Kualitas Bagus""

"Sebelum lapak ini diapus karen amungkin melanggar aturan, segeralah mampir ke website ane gan Agencd.com / agencd.blogspot.com tampilanya dan dagangan lain juga ada disana,lalu ctrl+D biar ga ilang" thank you gan sebelumnya



Jual REALITYshow paling TOP :Playboy's totally busted,naked and funny,kAMASUTRA3d

DVD realty show bb+ paling TOP :Playboy's totally busted,naked and funny,kAMASUTRA3d,girls gone wild, Girls next door

Guys langsung aja ya sesuai judul mu jual
DVD realty show bb+ paling TOP :Playboy's totally busted,naked and funny,kAMASUTRA3d

KELENGKAPAN :
- Karen banyaknya antusias sama koleksi dvd kami maka diharap menunggu atas pengirimanya secepatnya akan kami kirim thx
- Harga dijamin PALING MURAH Silahkan keliling dulu
- Dapet semua judul lengkap plus bonus yang ga didapetdi lapak lain (langka)!
- Cover DVD : No karena biar packing aman
- Box : YES
- Kualitas dari DVD aslinya (dari ORI)
- Bisa disetel di DVD Player
- Teks Jelas
- Format DVDX
- Pake DVD merek Verbatim, Kachi, Maxpro, Maxel, tergantung persediaan.


Minat :
- Website kami untuk keprcayaan dan dangangan ane yang lain
agencd.com / agencd.blogspot.com always update di website
- Langsung SMS ke 081806512250

- Atau PM,VM
- SMS saya pesanan, alamat lengkap, dan bank apa. Nanti saya akan totalin.

Pengiriman :
- Akan segera dilakukan setelah transfer
- Pengiriman melalui JNE
- Ongkos bisa diliat di webnya jne www.jne.co.id
- Sampe 1-2 hari


FREE CENDOL



"Agencd.com Shop Jujur dan Professional"


JUDUL JUDULNYA GAN :


1.KAMASUTRA 3D

nah ini dia yang doyan BB+
ada lebih dari 20 gaya dalam berhubungan, hebatnya semua posisi bisa kita lihat dalam 3D
keren n ga sperti yang biasa.
www.kamasutrain3d.com
cuman 1 DVD harga 20.000 sama kacamata 3d jadi 30,000 saja



2.NAKED AND FUNNY ( nah ini ada utk khusus dewasa bro)

Inilah acara reality show paling edan Naked and Funny. Setiap episode nya penuh dengan kekonyolan yg kreatif dan tidak kita duga.
Jamin 100% yg nonton heboh dibuat ketawa
Buat yg stress paling cocok ini obat nya.
Kalo soal cewenya, waaah ga usah di tanya dah, caem2.
ini screen shot nya
episode nya 1-800 full set
Harga nya per 200 episode cuman 20,000,- murah banged gan...








3.PLAYBOY'S TOTALLY BUSTED

Playboy's Totally Busted, udah pada tau kan artis2 playboy's , yup mereka akan beraksi di reality show ini, yang akan mengerjai orang2.
sexy n nude, yup udah pasti. ada 3 episode plus2.
per episode nya cuman 15,000 gan





kalo beli yg satu ini di bonus in
Playboy - Girls of Reality TV



4.GIRLS GONE WILD

GIRLS GONE WILD, acara paling heboh di USA sana, karena udah pada tau kan yang dipilih cewe2nya cakep2 pasti nya , yup mereka akan beraksi di reality show ini, yang akan mengupas semua cewe cantik yang ada di depan kamera.
sexy n nude, yup udah pasti. ada episode tambahan update jg gan.
per episode nya cuman 15,000 gan tapi kalo ngambil paket total ada 4 dvd semua di 100rb aja ( lebih dari 15 eposode)




Semua isi episode nya keluaran2 update terbaru sampai 2010
Girls Gone Wild - Hot & Horny Schoolgirls
Girls Gone Wild - Sex Starved College Girls
Girls Gone Wild - Sex In Sin City
Girls Gone Wild - Spring Break Virgins
Girls Gone Wild - Horny Cheerleaders
Girls Gone Wild - Model Wrestling
Girls Gone Wild - College Girls Exposed
Girls Gone Wild - Girls On Girls
Girls Gone Wild - Girls On Girls vol 2
Girls Gone Wild - Top 50 Best Breasts Ever
Girls Gone Wild - Finally 18
Girls Gone Wild - Finally 18 Vol 2
Girls Gone Wild - Hottest Girl In America
Girls Gone Wild - Hottest Moments Ever
Girls Gone Girl - Hottest Moments Ever Vol.2
Girls Gone Wild - Sex Race
Girls Gone Wild - Sexiest Bodies
Girls Gone Wild - Behind closed doors

5.GIRLS NEXT DOOR (Playboy's Production)

Siapa sih yang ga kenal Hugh Hefner, pemilik Playboy's Company , udah pada tau kan artis2 playboy's , yup mereka akan beraksi di reality show ini, dan pastinya di shooting langsung dari mansion playboy's alias istana nya Playboy's. Acara nya seru abiiiiis



kalo beli yg satu ini di bonus in
Playboy - Girls of Reality TV



6.Jenna Jameson sex star

pada tau kan pornstar satu ini, sekarang ini dia lagi bikin acara reality tv show untuk mencari bintang porno yg baru, seperti american idol, yup tentunya dengan audisi2 dan komentar2 kocak dari komentator terkenal. Wajib punya karena termasuk barang langka dan production of PLAYBOY punya


ini salah satu dari cewe yg ikut audisi namanya charlie laine


cuman seharga 25rb

7. MONEY TALKS





Rp 35,000