25 Oktober 2011

Testi dr agan yg baee :D

Quote:
Originally Posted by amoreamore03 View Post
Gan film Benyamin nya udah sampe dan udah ane test...working good...sampe ketawa terpingkal2.....
Yang mau pesen jangan ragu2, sebelum film benyamin s punah mending di miliki dulu.
dengan ini saya menyatakan TS :





cendol nyusul lagi dimasak nih gan
terima kasihhh bykk gannnnn,,, snang bsa membantu agann,, iya gan lucu yahh filmny ahahahaha ::
sukses gannn
ditunggu cendolnya ^^ jd ngiler
Quote:
Originally Posted by all_en_w View Post
maap gan baru sempat kasih testi.. 

ane sdh psn DVD warkop DKI sama agan ini.. untuk pelayanan, agan ini emg mantap lah.. respon cepat dan tepat.. 

ayo, yang pengen punya koleksi film2 warkop dki buruan dah psn sama agan ini.. 
thxxxx bgt gann  smoga filmnya bermanfaat,,
sukses ya gan 
Quote:
Originally Posted by mds003 View Post
DVD WARKOP UDEH ANE TERIMA...............
BARU DI COBA 1 LANCAR JAYA.........................
THANKS GAN UDAH BAGI2 KOLEKSI WARKOPNYA...
ANE NGEFANS BGED SAMA GRUP LAWAK 1 NI....
DULU ANE PGEN KUMPULIN FILM2 WARKOP TAPI LOM KSAMPEAN BARU SEKARANG

JANGAN RAGU TRANSAKSI SAMA AGAN NI MESKI NEWBIE TP BISA DI PERCAYA KO....HEHE

SUKSES LAPAKNYA YUA......

thxxxxx beeratttt gannnnnnnn
:
sesama pencinta warkop jg ni gann
smoga bermanfaat ya gan ,ane hanya membagi koleksi ane.
thx gan

Quote:
Originally Posted by daengjagissu View Post
Gannn! Sudah sampai DVD Komplit Warkop Dki! Rapih total 9 keping pas ane coba beehhh lancar jayaa kwalitas oke bgt kaya dari pita film jadulnya langsung thanks bgt gan!!

Tidak usah diragukan ni fast response lg siiip
thxxx berattt gann ditunggu pesananya yg lain

Quote:
Originally Posted by rossianto View Post
Warkopnya udah sampe dengan selamat

Jgn ragu2 sm Agan yg satu ini, trx cepat tanpa basa basi, brg lgsg smpe 1 1/2 hr kemudian. Ane Nobatkan sbg

Thx berat

makasi gannn smoga testi agan menambah motivasi ane buat lebi maju,,
smoga berguna ya gan dvdnya ,,thx bgt gan
Quote:
Originally Posted by randboy View Post
Bos yg satu ini cepet pelayanannya. Kamis pesan hari jumatnya sudah sampai DVD warkopnya. Lengkap ada 8 DVD plus bonus CD lawakan Warkop n Sitkom OB, harga dah murah pake cover pula.


Thanks gan 

waa thx bgt ya gan  semoga dvdnya bermanfaat , sukses slalu buat agan. ditunggu pesanan yg lainya :P 

Quote:
Originally Posted by akbarceria View Post
maap gan baru ngasih testi.. 

ga nyeseL deh pkonya beLi DVD Warkop di agan yg satu ini, peLayanan yg cepat n' memuaskan... thx ya gan  
sama2 gann  hehehe
thx ya gan testinya  sukses slalu buat agan  
ditunggu cendolnya pas ane da iso ^^

Quote:
Originally Posted by drazen123 View Post
TESTIMONIAL---TESTIMONIAL

Untuk Agan "PLGMURAHDVD" saya ingin kasih tau barangnya sudah sampai dengan selamat dan untuk itu saya nobatkan anda sebagai.........RECOMMENDED SELLER

PS: cuman agak telat nih sampenya...... Lapaknya lagi ramai kali yah tapi overall you're recommended seller.
Waahaha makasi gan makasi 
thx bgt gan testinya  smoga dvdnya memuaskan hehehe
iya gan hhe maap ya kmrn kirimanya 1-2 hari tp skrg da ready stovkk gan  thx to agan DRAZEN 

Quote:
Originally Posted by frangq_buduk View Post
gan, ane yg pesen daerah cengkareng 
mw lapor barang udah sampe barusan
yg mw transaksi ama agan ini pokok'a jangan ragu2 deh...
very FAST RESPON
jadi ga salah klo agan ini adalah :

RECOMMENDED SELLER

THX ya gan, maap merepotkan
tar malem baru saya tes
Halo gan hehhehe inget bgt sama agan yg satu ini hhehe
thxx bgt gan testinya  bgs d da smpe gan 
thx ya gan, smoga memuskan brgnya , sukses gan 
ga merepotkan ko gan hehehe pelayanan kita no 1 , cust adalah raja gan 

Quote:
Originally Posted by drazen123 View Post
TESTIMONIAL---TESTIMONIAL

Untuk Agan "PLGMURAHDVD" saya ingin kasih tau barangnya sudah sampai dengan selamat dan untuk itu saya nobatkan anda sebagai.........RECOMMENDED SELLER

PS: cuman agak telat nih sampenya...... Lapaknya lagi ramai kali yah tapi overall you're recommended seller.
Waahaha makasi gan makasi 
thx bgt gan testinya  smoga dvdnya memuaskan hehehe
iya gan hhe maap ya kmrn kirimanya 1-2 hari tp skrg da ready stovkk gan  thx to agan DRAZEN 

Quote:
Originally Posted by Yui Shimokawa View Post

gan, sorry bgt krn ane sibuk bgt jd kelupaan ngurus pencairan dana-nya ke Blackpanda ... baru keinget lg hr ini, soalnya ane barusan mau nonton jd inget ... 

http://www.kaskus.us/showpost.php?p=...postcount=8889

Brg sudah diterima bbrp hr yg lalu, tp br sempat test skrg 1 film ... kualitas gambar oke (pdhl ane nonton di LED Monitor 22" Full HD tp msh bgs gambarnya ga pecah2 bgt) 

  

Sorru bgt jadi telat pembayaran-nya ... 
hahaha pante sane nunggu agan, brgnya uda smpe lom ya ko ga ada kabar hahaha
oke gan gpp, thx bgt ya,  semoga bermanfaat d.
sukses slalu,






Quote:
Originally Posted by all_en_w View Post
maap gan baru sempat kasih testi..

ane sdh psn DVD warkop DKI sama agan ini.. untuk pelayanan, agan ini emg mantap lah.. respon cepat dan tepat.. :mahos

ayo, yang pengen punya koleksi film2 warkop dki buruan dah psn sama agan ini..
thxxxx bgt gann smoga filmnya bermanfaat,,
sukses ya gan

Quote:
Originally Posted by randboy View Post
Bos yg satu ini cepet pelayanannya. Kamis pesan hari jumatnya sudah sampai DVD warkopnya. Lengkap ada 8 DVD plus bonus CD lawakan Warkop n Sitkom OB, harga dah murah pake cover pula.


Thanks gan

waa thx bgt ya gan semoga dvdnya bermanfaat , sukses slalu buat agan. ditunggu pesanan yg lainya :P

Quote:
Originally Posted by akbarceria View Post
maap gan baru ngasih testi..

ga nyeseL deh pkonya beLi DVD Warkop di agan yg satu ini, peLayanan yg cepat n' memuaskan... thx ya gan
sama2 gann hehehe
thx ya gan testinya sukses slalu buat agan
ditunggu cendolnya pas ane da iso ^^

Quote:
Originally Posted by drazen123 View Post
TESTIMONIAL---TESTIMONIAL

Untuk Agan "PLGMURAHDVD" saya ingin kasih tau barangnya sudah sampai dengan selamat dan untuk itu saya nobatkan anda sebagai.........RECOMMENDED SELLER

PS: cuman agak telat nih sampenya...... Lapaknya lagi ramai kali yah tapi overall you're recommended seller.
Waahaha makasi gan makasi
thx bgt gan testinya smoga dvdnya memuaskan hehehe
iya gan hhe maap ya kmrn kirimanya 1-2 hari tp skrg da ready stovkk gan thx to agan DRAZEN

Quote:
Originally Posted by frangq_buduk View Post
gan, ane yg pesen daerah cengkareng
mw lapor barang udah sampe barusan
yg mw transaksi ama agan ini pokok'a jangan ragu2 deh...
very FAST RESPON
jadi ga salah klo agan ini adalah :

RECOMMENDED SELLER

THX ya gan, maap merepotkan
tar malem baru saya tes
Halo gan hehhehe inget bgt sama agan yg satu ini hhehe
thxx bgt gan testinya bgs d da smpe gan
thx ya gan, smoga memuskan brgnya , sukses gan
ga merepotkan ko gan hehehe pelayanan kita no 1 , cust adalah raja gan

Quote:
Originally Posted by drazen123 View Post
TESTIMONIAL---TESTIMONIAL

Untuk Agan "PLGMURAHDVD" saya ingin kasih tau barangnya sudah sampai dengan selamat dan untuk itu saya nobatkan anda sebagai.........RECOMMENDED SELLER

PS: cuman agak telat nih sampenya...... Lapaknya lagi ramai kali yah tapi overall you're recommended seller.
Waahaha makasi gan makasi
thx bgt gan testinya smoga dvdnya memuaskan hehehe
iya gan hhe maap ya kmrn kirimanya 1-2 hari tp skrg da ready stovkk gan thx to agan DRAZEN









Quote:
Originally Posted by frangq_buduk View Post
sory baru smpet OL, barang'a udh sampe dr kmren
transaksi k 2 ane ama agan ini, slalu mantaff
emank ga usah d ragukan lagi si agan:maho:
SELLER MANTAF
tenkyu ya gan

hahahaha tengkiu gann,,,
my langganan,
thx ya , thx bgt testinya, sukses gan

Quote:
Originally Posted by ravecorner View Post
Thank you gan, barang sdh diterima dengan baik dan sudah dicheck semuanya...

thx gan makasi testinya,
sukses ya gan

terima kasih buat agan2 yang uda pesen sampai saat ini,buat momod2 yang da bantu,dll, mohon maaf bila ada salah2 ke buyers atau seller lain atau kompetitor.
salam sukses selalu.
bekerja yang terbaik,memberi yang terbaik, junjung tinggi persaingan sehat.


Quote:
Originally Posted by blackpanda View Post
konfirmasi rekber blackpanda
0856-4859-8888


Hari ini pembeli anda, id kaskus afganrosa sudah transfer pembayaran ke rekening kami.
Pemberitahuan juga sudah kami kirim via sms kepada kedua belah pihak
Silahkan barang dikirim kepada pembeli, terima kasih atas kerjasamanya
Penting untuk penjual, silahkan baca tips dihalaman ini

Lupakan biaya lintas bank, karena mulai sekarang kami gratiskan biaya transfer
ke bank manapun di Indonesia. Selengkapnya klik disini
Spoiler for pembeli:
Siap blackpanda

Quote:
Originally Posted by dmabers View Post
Gan ane yg tadi sms & tel. Pesan dog whisp + ebook. Hari ini ane trasfer via rekber BlackPanda. Ntar ane pm in alamat ane.
Quote:
Originally Posted by dmabers View Post
Gan sdh ane transfer ke rek blackpanda.

http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post518981481
Quote:
Originally Posted by blackpanda View Post
konfirmasi rekber blackpanda
0856-4859-8888


Hari ini pembeli anda, id kaskus dmabers sudah transfer pembayaran ke rekening kami.
Pemberitahuan juga sudah kami kirim via sms kepada kedua belah pihak
Silahkan barang dikirim kepada pembeli, terima kasih atas kerjasamanya
Penting untuk penjual, silahkan baca tips dihalaman ini

Lupakan biaya lintas bank, karena mulai sekarang kami gratiskan biaya transfer
ke bank manapun di Indonesia. Selengkapnya klik disini
Spoiler for pembeli:
OKe d agan dan black panda sekalian ,terima kasih byk brg dikirim hari ini