24 Oktober 2011


[PLG MURAH] Jual DVD 450 Mini Games reflexive cuma 9rb (yg demen game nyantai recommended banget) :P

PLG LENGKAP+PLG MURAH+DVD oneCo Verbatim+GARANSI+COVER+BONUS
BOLEH DI CTRL+D DULU GAN BUAT CEK-CEK 


Sesuai judul diatas sebelumnya ane numpang jualan dvd koleksi ane gan 
demi mencari sesuap nasi  ane menjual ga untung banyak paling murah dengan harapan ingin membagikan sebagian film yang ane punya  

Mohon Bantuanya ya gan, mohon maap kalo ada salah 


plgmurahdvd atau PMD mempersembahkan koleksi kami sbagai berikut  



DVD 450 Mini Games reflexive
Harga Hanya : Rp 9,999,- (PAKE COVER LOH,PLG MURAHHH)
Belum Termasuk Ongkos Kirim
Agan bisa Cek di Jne.co.id 
- Garansi
- Barang dikirim hari itu juga saat transfer sebelum jam 6 malam (senin sampai Jumat) 4sore (sabtu) Minggu JNEnya tutup.(kecuali ada gangguan yg bener2 urgent)

Dapat diputer di PC/Laptop ( ga perlu spek besar gan  )

Cara Pemesanan PM atau sms(recomend sms gan fast response) /call (kalo call maap gan kalo ga sempet diangkat) to 081806512250
dengan format :
Nama,pesanan,alamat
atau email palingmurahdvd@gmail.com /
palingmurahdvd@yahoo.co.id (ini juga kalo bsa di sms dlu gan) 
atau chatting di 2 email tadi( diusahakan berada didepan komputer)
chatting instan di sini:


LISTnya di bawah ya gan soalnya ga muat hehe

Terima Kasih 
Semua testi akan segera saya copy atau print screen demi kepercayaan anda .