08 Februari 2009

Layanan Install Dari Saya Secara Online (Live)

Kesulitan dalam menginstall semau produk dari saya?

Saya bantuin install secara online (remote) - pake program TeamViewer O:-) .

Program TeamViewer tinggal dijalankan di komputer yang akan diinstall game, kemudian beri tau gue ID dan Password TeamViewer anda, trus komputer tersebut akan saya remote (kendalikan) secara online . Anda tinggal duduk manis saja (ga perlu ngapa2in " class="wp-smiley" title="8->" width="23" height="18">, tau2 prodak sudah terinstall dan siap untuk dimainkan ;).

Persyaratan:

  • Komputer yang akan diinstall game harus terkoneksi dengan internet . Iya lahh, kalo gak konek sama internet gimana saya bisa nge-remote komputer situ?? :P.
    Pake koneksi speedy (ADSL) ato koneksi Broadband (3/3.5 G) sudah cukup kok - asal ga pas jam sibuk ajah.
  • Komputer yang akan diinstall game harus ada DVD ROM/RW/Combo nya -ato- DVD di komputer laen yang di-share.
  • Produk yang akan diinstall harus berasal/dibeli dari website/toko online saya.
  • Service setiap saat ,sewaktu saya online (waktu kenceng2nya koneksi internet).
    Hubungi gue dulu lewat Yahoo Messenger - kadang respon saya agak lama, soalnya saya sangat sibuk.

Applikasi (program) TeamViewer dapat anda download di sini:
http://files.IstanaGame.com/Applications/TeamViewer/TeamViewer_Setup.exe
Ukuran file: 1,683,912 bytes.
MD5: C2D4C7981838DAA182B6178EF65C680E
(buat ngecek file yang didownload corrupt ato nggak - pake applikasi MD5.exe yang didapat dari DVD game saya. Kalo hasil MD5-nya sama >> berarti file gak corrupt)


Cara menjalankan applikasi TeamViewer:

  1. Download applikasi TeamViewer di sini:
    http://files.IstanaGame.com/Applications/TeamViewer/TeamViewer_Setup.exe
    (Ukuran file: 1,683,912 bytes)
  2. Double klik file TeamViewer_Setup.exe >> pilih Run >> Next >> centang accept agreement >> Next.
    TeamViewer Run
    TeamViewer Accept Agreement
  3. Tunggu beberapa saat sampai status TeamViewer menjadi Ready to connect . Jika koneksi TeamViewer terblokir oleh firewall (mis: Windows Firewall), beri akses koneksi (unblock) untuk TeamViewer.
    TeamViewer Ready
    TeamViewer Blocked by FireWall
  4. Kemudian beritahu saya (lewat YM) ID & Password TeamViewer yang ada di kolom Wait for Session. Sekarang komputer anda sudah siap untuk saya remote <:-P.