08 Februari 2009

Game Warnet / Online

Daripada cape2 ama abisin bandwidth buat download file installer ato file patch yang ukuran filenya seGEDE gajah mending beli aja DVD nya ke gue! :-D

Harga per keping DVD cuma Rp 20.000 aja bro! DVD isinya file installer, patch (dari versi awal sampe akhir), ekspansi (kalo ada), dan petunjuk instalasi (kalo ada). Semua filenya udah gue coba dan dijamin bebas corrupt boss! Isi filenya juga gue update terus beberapa hari sekali, ga bakalan jadul deh.

Minimum order seharga Rp 100.000 Rp 60.000 + ongkos kirim.


Untuk setiap DVD game yang rusak/korup entar diganti yang baru/cash back sama gue!
Kasih tau game yang rusak, nama lengkap, e-mail waktu order, alamat lengkap, kode pos, tlp/hp, kode order ke email admin.

Kalo situ kesulitan install game entar gue bantu install. Ada software remote desktop, namanya TeamViewer.
Untuk info detail silakan lihat: Di Layanan Instal game


Jadwal maintenance cek installer & patch game bisa anda lihat (download) di sini:
Download UpdateHistory.xlsx (file Excel 2007)