31 Agustus 2008

Daftar VCD Trik2 Sulap dan Perform

Berikut adalah catalog sebagian dari koleksi DVD Sulap yang baru berhasil saya posting ,Promo Dari Situs Baru ini Adalah Setiap Anda Membeli Paket Sulap Lengkap Semua Koleksi DVD(+100 judul) dan Ebook(+100 judul) Sulap Saya Total Dalam 8 DVD Senilai 300,000(Sudah Termasuk Diskon dan Ongkos Kirim) Maka anda akan langsung Medapatkan Paket DVD Motivasi GRATIS (Senilai 500,000) !!!!! Buruan SMS ke 081932707315 Gratis DVD Motivasi Hanya untuk 10 Orang Pertama !! ( Termurah dan Terlengkap bisa di CEK Sendiri )
- Untuk Eceran Harga 1 judul 10,000 (min Beli 5) -




Judul : Shade
Magician : Daniel Garcia
Harga :
Rp 12.500
Video dari daniel garcia yang keren banget...trik yg diajarkan menggunakan koin, diajarkan bagaimana memindahkan koin2.
Terdengar simpel namun keren klo kita menguasainya.





Judul : Shapeshifter
Magician : Marc DeSouza (Ellusionist)
Harga :
Rp 12.500
Produk dari Ellusionist yang mengajarkan bagaimana cara mengubah kartu secara cepat...sebelum audience sempat mengedipkan mata







Judul : Brainstorm Vol 1
Magician : John Guastaferro
Harga :
Rp 12.500
Video tutor yang merupakan kumpulan dari trik2 kartu yg memukau penonton yang sering digunakan para pesulap.



Judul : The Heckler
Magician : Brian Tudor
Harga :
Rp 12.500
Video tutor sulap dengan menggunakan kartu, namun yg ini lebih mantep...seperti menghilangkan kartu, namun tiba2 tuh kartu ada di resleting celana kita..keren..







Judul : The Guerrilla Guide to Using Loops Vol.1
Magician : Nathan Kranzo (Ellusionist)
Harga :
Rp 12.500
Teknik sulap dengan menggunakan loops, luar biasa kerennya, seperti menebak kartu, namun cara menebaknya dengan menggeser kartu tanpa menyentuhnya..wah keren nih..





Judul : Ultimate Card Through Window
Magician : Erick James
Harga :
Rp 12.500
Trik yang killer dan sering digunakan para pesulap ditivi, dmana audiece diminta memilih kartu, dan pesulap melemparkan kartunya ke jendela, dan tiba2 tuh kartu yang dipilih nempel dijendela,trick ini sangat gampang untuk di pelajari.




Judul : Area 51
Magician : Steven Fearson
Harga :
Rp 12.500
Video Area 51 mengajarkan anda bagaimana membuat benda melayang/terbang. Seperti membuat sebatang rokok melayang-layang mengitari tubuh anda.



Judul : 25 Trick With Svengali Deck
Magician : Dave Huspath
Harga :
Rp 12.500
Banyak Sekali Trik Kartu dengan menggunakan Svengali deck,diajarkan 25 Trik yang Sangat killer menggunakan kartu Svengali deck yang bisa anda pelajari disini.



Judul : The Secret Of Card (2cd)
Magician : Guy Balvi
Harga :
Rp 20.000
Banyak Sekali Trik Kartu killer yang bisa anda pelajari disini.No gimmick hanya menggunakan Kartu biasa anda bisa melakukan trik ini. Trik buat anda yang menyukai permain mentalis.




Judul : Halicopter Card
Harga :
Rp 12.500
Sebuah kartu dapat terbang dan memutar seperti helikopter sesuai keinginan anda. sangat indah dan menakjubkan dimainkan di depan banyak orang. Bagus untuk jarak dekat maupun jarak jauh! Luar biasa!! Anda akan dikira seperti master kartu yang hebat !!


Judul : Spoon Bending
Magician : Deni (Presto Magic Corner)
Harga :
Rp 10.000
Mengajarkan teknik2 membengkokan sendok dengan benar dan cepat. Diajarkan menggunakan bahasa Indonesia.

Judul : Imposible Matrix
Magician : Jay Noblezada (Penguin Magic)
Harga :
Rp 12.500
Dengan Trick ini anda dapat men-Transfer Koin dari satu kartu ke kartu lain.Koin yang berbeda tempat bisa anda kumpulkan menjadi satu.

Judul : Crash Course
Magician : Brad Christian (Ellusionist)
Harga :
Rp 12.500
Video ini berisi tutorial dasar-dasar bermain sulap kartu.





Judul : How To Do Street Magic
Magician : Brad Christian (Ellusionist)
Harga :
Rp 12.500
Lebih dari 15 trik Street Magic dibahas tuntas disini. Anda akan mempelajari bagaimana menerbangkan uang kertas, bagaimana sebuah cincin bisa menembus tali, trik melayang dan masih banyak lagi







Judul : King Rising
Magician : Brad Christian (Ellusionist)
Harga :
Rp 12.500
Hanya dengan kedua kaki anda dapat melayang hingga 10 cm, tunjukkan pada orang-orang di sekitar anda, akan dibuat kagum oleh trik ini.


Judul : Ninja 1
Magician : Brad Christian (Ellusionist)
Harga :
Rp 12.500
Kumpulan teknik yg lazim dipakai para pesulap yg berhubungan dengan kartu dan sleight of hand(ketrampilan tangan), seperti bagaimana caranya fanning dll





Judul : Ninja 2
Magician : Brad Christian (Ellusionist)
Harga :
Rp 12.500
Lanjutan dari part 1, diajarkan teknik sleight hand menggunakan kartu yg layaknya digunakan para pesulap, memang butuh latihan tapi kalo kita uda menguasai bakal jadi pesulap handal





Judul : Road Killers (2cd)
Magician : David Acer & Richard Sanders
Harga :
Rp 20.000
Trik yang diajarkan antara lain :
Unlawful Entry - Kartu pilihan menembus pintu ( bukan diselipkan )
Asleep at the Wheel - Yang unik saat berkendara
Time Boards – Sulap dengan sembarang kartu remi
The Twinkle Change - Spellbound baru,mengubah-ubah koin dengan ajaib
The Castle Card In Coin Purse -Pendekatan jenius untuk prediksi bebas
The Sliding Double Lift -Teknik double-lift yang unik
Heavy Credit - Kartu kredit / ATM anda secara ajaib bisa masuk dompet kembali
Photo Booth - Berfoto dengan gunakan telpon umum
Dan masih banyak lagi...


Judul : Knock'em Dead (2cd)
Magician : Paul Wilson
Harga :
Rp 20.000
Trik yang diajarkan antara lain :
Crowded Coins - Sulap tiga-koin yang paling tidak masuk akal yang pernah anda lihat !
Abzolute Zero - Sulap kartu "otomatis" paling menakjubkan yg akan anda pernah lihat
Collectors Day - 4 kartu As "mengumpulkan" 3 kartu pilihan saat di bawah tangan penonton
Gypsy Monte - Mudah dilakukan rutin " Three-Card Monte" dengan killer finish
Coin to Purse - 3 koin secara visual koin hilang satu-per-satu. Kembali ke dalam dompet
Mr.Spoon - Multi-phase sulap membengkokkan sendok biasa, demo psychokinesis
Think Stop & Emergence - Membaca pikiran dua penonton sekaligus
Hail Stones - Pilihan penonton di-eja "KEDUA" dalam keadaan yang mustahil
Consistent Control - Metode canggih kontrol satu atau lebih kartu ke atas tumpukan kartu
Underground Add-on - Metode tak terdeteksi untuk menambahkan kartu pada setumpuk kartu
Unholy Gathering - Kartu pilihan ditandai penonton lalu dilubangi. Lubang dapat digeser-geser


Judul : The Art Of Manipulation Vol.1
Magician : Jeff Mc Bride
Harga :
Rp 12.500
Trik yang diajarkan antara lain :
Thumb Fan and Closing a Fan
Pressure Fan
Charlier Cut
One Handed Fan
S Fan, Wink Change
Springing the Cards
Waterfall Shuffle
Cards From the Mouth
Riffle Palm
Blank Fan
Window Change
Ed Marlo Snap Change
Dan masih banyak lagi...


Judul : Ambitious Card
Magician : Daryls
Harga :
Rp 12.500
Trik dimana kartu penonton yang sudah di tanda tangan selalu berpindah tempat ke atas tumpukan.padahal sebelumnya sudah jelas kartu penonton di masukan ke tengah deck.berapa kali pun di ulang - ulang kartu penonton bisa berpindah tempat ke atas tumpukan. Trik simple tapi mempunyai efek yang sangat killer.



Judul : Collection Killer Trick
Magician : Kevin Parker
Harga :
Rp 12.500
Video tutor dari kevin parker, seperti Canz menggandakan botol coca cola, Passing Thru, Descent(sulap membuat koin nembus kaca , Psynpe(menebak kartu), Edge, Revolution, Nexus.



Judul : Fraud
Magician : Daniel Garcia
Teknik sulap menggunakan uang kertas, dmana lambang uang kertas tersebut tiba2 bisa kita pindahkan kebagian sisi lain..keren nih..









Judul : Project - Vol 2
Magician : Daniel Garcia
Project sulap dari Daniel garcia yang kedua, yang merupakan kumpulan trik yang diajarkan oleh Daniel trik2 yang keren namun killer, dijamin membuat penonton bengong. Cocok banget buat pemula cuy..













Judul : Warning
Magician : Daniel Garcia
video dari Daniel Garcia, trik2 mengunakan korek api. Adalah salah satu trik yang mantep, yaitu menggunakan korek, trus dinyalakan,pura2 ngerokok, tpi rokok yang digunakan adalah JEMPOL kita...
Trus bisa ngeluarin asep dari mulut layaknya orang ngerokok...padahal gak ngerokok mantep nih

Judul : Masterminds The DVD Series Vol. 2
Magician : Criss Angel
Harga :
Rp 12.500
tutor criss angel yang mengajarkan kita bagaimana cara untuk terbang.








Judul : Mindfreak Seasson 1 2 3 (1 Seasson : 4cd) (Perform only)
Magician : Criss Angel
Harga :
@Rp 50.000


Judul : Magicman (Perform only)
Magician : David Blaine
Harga :
Rp 12.500

Judul : Street Magic (Perform only)
Magician : David Blaine
Harga :
Rp 12.500

Judul : Above The Below (Perform only)
Magician : David Blaine
Harga :
Rp 12.500

Judul : Frozen In Time (Perform only)
Magician : David Blaine
Harga :
Rp 12.500

CARA PEMESANAN
1. SMS judul video ke 081932707315
2. Saya akan segera membalas SMS anda dan memberitahu total harga dan no.rek BCA saya
3. Setelah ditransfer, segera konfirmasi via SMS ke no. yg sama. Sertai juga nama dan alamat anda
4. Setelah transferan masuk, kami segera kirimkan barangnya via jasa ekspedisi terpercaya TIKI-JNE
5. Barang akan sampai ditangan anda dalam waktu 2 atau 3 hari tergantung tempat dimana anda berada
6. Jika hingga 3-4 hari barang belum diterima, segera hubungi kantor perwakilan TIKI-JNE terdekat di kota anda
7. Dan jika hingga 1 minggu barang belum anda terima, segera hubungi kami utk menelusurinya